注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhpp的博客

 
 
 

日志

 
 

第5周 周末语文作业  

2015-04-03 16:59:59|  分类: 201504 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第5周 周末语文作业

1、作文“牵动心灵的声音”

2、督默39—44,打分签名

3、≥50字(4次)+《伊索》(复习,出5题选择题附答案及订正,大活页纸)

例如:下列说法有误的一项是(  B  )

A.《农夫和蛇》的故事就告诫人们对恶人千万不能心慈手软。

B.《农夫和狗》告诉我们吃一堑,长一智。

C.《狐狸和山羊》写的是掉在井里的狐狸哄骗山羊下井,然后踩着山羊背跳出井底,却扔下山羊不管的故事,警示人们做好事也要看对象,以免上当受骗。

D. 《猎狗和狐狸》中有条猎狗看见狮子,就去追赶。狮子回头一吼,猎狗吓得掉头就跑。狐狸见了,说道:“胆小鬼,你连狮子一声吼也经不住,还去追他?”

(订正:B.《 农夫和狗》告诉我们吃一堑,长一智。

《农夫和狗》告诉我们对于那些连自家人都要陷害的人,必须特别警惕。

《狗和厨师》告诉我们吃一堑,长一智。)

 

PS.1、《一封信》回执单(周一交给铭尔)

2、填写毕业评定报告(大张活页纸)

3、 4.12上午体育中考

4、 4.16毕业考语文范围:七上、七下、八上、八下+6部名著

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017